Arsip

Posts Tagged ‘cara buat es puter’

Cara Membuat Es Puter

November 22, 2012 Tinggalkan komentar

Waktu kecil, paling doyan banget minum es puter, soalnya gak doyan susu jadi yah..gak suka ice cream. Tapi sekarang jarang es puter yang enak, Tanya ke tukang es gak pernah dapat jawaban yang detail, katanya sih rahasia. Browsing dapat banyak resep es puter, tapi gak dijelasin gimana cara muternya yang baik dan benar.
Resep dibawah ini, untuk membuat satu tabung ukuran M (volume cair 8 liter, volume padat 10 liter)

Untuk 250 – 300 cup es puter

-Baca Selengkapnya Disini…->

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.